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정말 오래 된 허름한 고기집입니다.
근데 여기가 맛집이에요^^
김치는 서비스로 나오는 무김치 뿐이고
서비스로 양배추 썰어서 구워먹어요
국은 계란국이랑 미역국 뿐이구요
메뉴도 일본 스럽지 않게 아주 단조로워요
그리고 맥주는 아주 차갑고 맛있습니다 (맥주=비루=ビール)
탕=우설=タン입니다^^ 한국에서는 잘 안 먹죠
일본 사람들은 우설을 정말 좋아해요
돼지곱창=豚ホルモン=부타호루몬
이 부위는 오소리감투 쪽인것 같습니다
칼집을 이렇게 섬세하게 내는 곳 별루 없는데 정성입니다.
우설=탕=タン
안창살=하라미=ハラミ
닭고기 연골=난코츠=なんこつ
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