본문 바로가기
일본이야기

고수나물

by 인생의꽃 2018. 9. 30.
반응형

고수나물 요리
일본에서 언젠가부터 유행이되었다
일본어로는 パクチー(파쿠치)

워낙 쓴나물 같은걸 좋아하지만
이건 돈주고 먹고싶지않다 ㅋ



로제 와인에 탄산을 섞은 술
이뻐서 마셨다
맛도좋았다

반응형

'일본이야기' 카테고리의 다른 글

오랜만에 초밥사진  (0) 2021.04.09
오랜만에 야키니쿠  (2) 2020.01.10
일본은 1월1일이 새해  (0) 2020.01.10
쁘띠첼 미초  (2) 2019.09.03
일본라면  (2) 2018.10.05
동네 맛집  (1) 2018.09.29
초밥  (1) 2018.09.08
회정식  (2) 2018.08.05
일본그릇 갓빠바시  (2) 2017.10.03
일본여행 신바시  (2) 2017.08.18