본문 바로가기
일본이야기

일본배우,호리키타 마키

by 인생의꽃 2010. 6. 22.
반응형

호리키타 마키

1988년 10월 6일 (일본)
신체 160cm
혈액형 B형



일본 여배우 호리키타 마키가 ‘스무살의 반란’ (세미누드집발간)을 감행했다.

뛰어난 연기력 귀여운 이미지 하지만 2003년 데뷔한 이래 ‘노부타 프로듀스’등 학원 드라마에서 교복 차림으로 등장하며 남성적이 배역을 맞아 왔기때문에
남성의 핀업걸로 화려한 시선을 받기에는  2% 모자란 것처럼 보여왔지만,
이번에 사진집 출시에 앞서 패션잡지 ‘앙앙’에 일부 공개된 그의 사진은
등을 시원하게 노출한 전라의 상반신 컷 등 기존의 이미지와 다른 스타일로
사람들을 놀라게했다.

출연작
우리 집의 역사 2010년   특상 카바치! 2010년
우리집 남자 2009년 이노센트 러브 2008년 아츠히메 2008년
아름다운 그대에... 2007년 학생제군! 2007년
철판소녀 아카네... 2006년  쿠로사기  2006년
노부타 프로듀스 2005년 전차남 2005년









반응형

'일본이야기' 카테고리의 다른 글

오사카성 주위  (2) 2010.09.17
마츠모토의 하늘  (1) 2010.08.08
일본 마츠모토 구경  (2) 2010.08.08
일본비자의 종류  (0) 2010.06.28
너에 인생이 생각되로 안돼는 건 말이지,  (0) 2010.06.26
일본배우,호리키타 마키  (5) 2010.06.22
아라가키 유이 사진모음 1  (0) 2010.06.22
日 배우 아오이 유우  (0) 2010.06.21
아오이 유우 - 일본배우  (0) 2010.06.21
키무라타쿠야 멘즈노노  (0) 2010.06.20
일본드라마 - 月の恋人  (0) 2010.06.20

댓글5