본문 바로가기
일본이야기

고수나물

by 인생의꽃 2018. 9. 30.
반응형

고수나물 요리
일본에서 언젠가부터 유행이되었다
일본어로는 パクチー(파쿠치)

워낙 쓴나물 같은걸 좋아하지만
이건 돈주고 먹고싶지않다 ㅋ



로제 와인에 탄산을 섞은 술
이뻐서 마셨다
맛도좋았다

반응형

'일본이야기' 카테고리의 다른 글

오랜만에 초밥사진  (0) 2021.04.09
오랜만에 야키니쿠  (2) 2020.01.10
일본은 1월1일이 새해  (0) 2020.01.10
쁘띠첼 미초  (2) 2019.09.03
일본라면  (2) 2018.10.05
고수나물   (2) 2018.09.30
동네 맛집  (1) 2018.09.29
초밥  (1) 2018.09.08
회정식  (2) 2018.08.05
일본그릇 갓빠바시  (2) 2017.10.03
일본여행 신바시  (2) 2017.08.18

댓글2

  • Favicon of https://pokerface7.tistory.com BlogIcon KEN☆ 2018.10.04 21:13 신고

    청림씨, 포스트가 온통 먹는 것 뿐이구려...
    고수는 호불호가 분명한 음식이잖아요.
    저도 한번도 안 먹어봤지만 분명 못 먹을 것 같아요.
    추석은 잘 보냈어요? ㅎㅎ
    타국에서 그래도 잘 지내는구려...
    포스팅 자주 해요 알았쥬?
    그리고 띄어쓰기 주의하시고, 항상

    답글

    • Favicon of https://koreanrim.tistory.com BlogIcon 인생의꽃 2018.10.05 01:57 신고

      켄님도 잘지내시죠 ^^
      요즘에는 가게하느라 여행도 취미생활도 사치네요 ㅠㅠ 오로지 먹는건 그나마 가능해요 가끔 뎃글 남겨주세고~ 고마워요
      성격이 덜렁이라 한글도 틀리고 ㅠㅠ
      국어는 다시 천천히 배워야할듯 요즘은 한국어로된 책도 안읽고 ...틀린건 꼭 지적해주세요~~감사히생각하고있어요 나름 돌아보게도 되구요 ㅋㅋㅋ