티스토리 뷰

연자이야기

焼肉屋

연자 꽃심는연자 2017.11.15 21:48



ヨンカルビ焼肉
연갈비 야키니쿠


일본에서 한국음식점 창업
창업하기까지 그리고 지금도 여전히 고난의 연속이다
하지만 하나하나 해쳐나가면서 보람이 고난을 이긴다


좋은 생각 좋은 마음으로 연갈비를 운영해나갈것이다
요식업은 처음이고 난 병아리 경영자니까
부끄럽지 않은 한국음식을 만들어서 한국음식을 더 많이 사랑받는 음식으로 만들것이다 꼭^^​


응원해준 모두들 함께 연갈비를 만들어가주는 직원들 감사하고 감동이다.좋은 사람으로 가득한건 하나님의 선물인것같다​


댓글
댓글쓰기 폼